красота в глазах смотрящего

Что же есть фото настоящее?
Немного грустное, манящее,
Или весёлое задорное,
Иль садо-мазное прикольное,
Или продуманно картинное,
Иль серебристо-желатинное,
Или в зерне- душе-укольное,
Или супер-буперно-отстойное,
Или семейное простецкое
Или привет из мира детского?
Так где же истина? В вине?
А истина лежит на дне 
Глазного яблока смотрящего…
Что же есть фото настоящее?
--''--,,--@


Рецензии