сны про обратную сторону Луны

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Какими
Нас видят другие –
Родные, чужие?
Такими
Как вряд ли увидим себя,
Видят день ото дня –
Когда мы молчим
Иль от боли кричим,
Когда говорим, говорим, говорим,
Иль весёлости глупой полны…
Зазеркальем мы разделены.
Как если бы перевернуть этот стих –
Хотя бы представьте, хотя бы на миг –
Сквозь зеркало будут слова в нём другие.
Да что там слова, даже буквы – чужие!
Уж близится басенки сей эпилог,
Хоть был непонятен и сбивчив мой слог.
Приходит зима, коль окончилось лето
И может вопрос умереть без ответа.
Но странная мысль не даёт мне уснуть…
Клубится Луной полуночная жуть
И думаю я, может мы –
Это странные сны
Про обратную
И непонятную
Сторону Луны?
--''--,,--@


Рецензии
Ergo, incipit Inna nova. С ув. Х.Х., ст. следопыт -- исследователь обратной стороны Луны.

Харий Хироникс   02.01.2009 23:13     Заявить о нарушении