зимнее

а ночи свет - межСнежных фонарей,
размеренно сочился в окна...
она шепнула свету: обогрей..
в открытое окно ладонь намокла.

прохладой снега,приложив ко лбу,
пылающему от простуды,
согрела душу,прошептав: люблю...
в такой же снег вагон увез ее оттуда...

и не вернул уже назад.
оставил багажом воспоминанья.
а время шло...но грусть в ее глазах
застыла глыбой льда
без шансов на изгнанье.


Рецензии
классно-о-о-о-о-о (заставили написать больше 8-ми символов. В оригинале было просто "классно". блин! Просто классно!)...

Егор Ворогеен   25.02.2015 18:24     Заявить о нарушении