Фанаты

Мне так смешно, когда я узнаю,
Что он в слезах порезал себе вены.
«Да ,я – фанат! И я не устаю
Всем повторять!» - исписанные стены.

Я застрелюсь, как этот в том году!
А мы с Анютой прыгнем с колокольни!
Очнитесь, куколки, в каком еще бреду
Вы боритесь с неутолимой болью?

Мне жалко вас, детишки-дурачье!
Малышки нравственные – осколупки мира.
Вы вспомните еще давным-давно
Написано: Не сотвори себе кумира.


Рецензии