Секс-наркотики-гламур

Нимбы чистят грязной тряпкой.
Деньги плавают в глазах.
Морды наглые, как тяпки.
Стразы светят в волосах.

Тошно от того, что можно
Как угодно и везде.
Мечутся смешные рожи –
Блики в черном потолке.

Вот и я! Стреляйте с визгом,
Толпы дураков и дур!
Сами выбрали девизом:
Секс – наркотики – гламур!

Кланяться иль поклоняться?!
Выбрали вы обезьян
Тех, кому готовы сдаться.
Бабки, тело и обман.

Вот и я! Стреляйте с визгом,
Толпы дураков и дур!
Сами выбрали девизом:
Секс – наркотики – гламур!


Рецензии