Критику

Критику (по поводу творчества Гарсиа Маркеса)


Магический, гришь, реализм?
Эвона что… А я так уверена
(На все сто, как с прокладками
Олвейз) что, напротив, -
Мистический… Что скажешь,
Философ?


Рецензии