Где найти этот край...

Где найти этот край,
Когда много не мало,
Когда жизнь не коварна,
А прекрасна порой?

Где найти этот рай,
Когда слово за слово,
Когда дело за дело,
И лукавство долой?

Где найти этот мир,
Чтобы не было страшно,
Чтобы не было стыдно,
Чтобы не было скучно,
Возвращаться домой?..

Жарич Д.В., 24.12.2008 г.


Рецензии