Безответная любовь

 
Я, словно голубя, отправил к небу свою безответную любовь!
Пускай она будет свободной и раздольной!

Я, словно тучку, отправил к Солнцу свою безответную любовь!
Пускай она будет светлой и лучистой!

Я, словно камету, отправил к Луне свою безответную любовь!
Пускай она будет "растворенной в тишине"!

Одну любовь в груди оставил - любовь к себе!
Она свободная и раздольная!
Она светлая и лучистая!
Она есть улыбка, растворенная в тишине!

Любовь к себе, ею поделюсь я с миром!
Вот солнце взошло, проснулись мои друзья!
И теперь моя любовь не одна,
Да она и не бывает никогда одна,
Ведь с нею я, моя жена и дети!
 

13.06.08.


Рецензии
Всё правильно, полностью с вами согласен, не будет любви к самому себе,-
ничего не будет. Обязательно нужно любить себя, а остальное тогда само приложится.
С наступающими праздниками!!!
Успехов в новом году и ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!
Юра.

Юрий Соловьёв   26.12.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Вальдемар

Вальдемар Гришаев   26.12.2008 14:49   Заявить о нарушении