Волчица

                Л.Р.

Она волчица, сильная волчица,
Она одна растит своих волчат,
А мне ночами запах ее снится,
А мне в ночи глаза ее  горят.

А у нее все в логове душисто,
А у нее все тряпочки под стать
И на груди колышется монисто,
Которого мне в жизни не достать.

Мне в первый день пройти бы стороною,
Чтоб не коснуться взглядом ее глаз
И не мечтать, как сказочно устрою,
Я эту жизнь никчемную подчас...


Рецензии
Сколько женщин стали Волчицами благодаря полу, который кто-то самонадеянный назвал сильным :(

Орлова Вера   03.11.2009 09:42     Заявить о нарушении