ключ во Вселенные

С жаждою жизни – хватило б до тысячи! –
Смертью сыта я по самое горлышко, –
Каждое слово по искорке высечь бы!
В сердце бы каждому бросила зёрнышком!

В запахе денег кровавых – отрава Вам!
Света желаю, богатства душевного!
Я не за деньги танцую, не правы Вы
В яром огне осуждения гневного!

Гимны Любви – сочиняла – нетленные!
В вихре кружилась – потоком сознания!
Чувство Волшебное – Ключ во Вселенные!
Пропуск на крышу к Творцу Мироздания!

Нищенкой – вверх, по магической Лестнице,
Мне не нужны Ваши жалкие милости, –
Ключик ловите! – вернусь божьей крестницей
С горькою кармой Любви без взаимности…

22 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Альманах "45-ая Параллель", апрель 2009


Картина автора "Ключ во Вселенные", акрил, 2009


Рецензии