Человек - счастье

Человек, обретая чувство счастье, теряет голову ему нужно только одно
Счастье проявляется у всех по-разному:
Кто-то счастлив, потому что у него есть много денег
Кто-то от безумной любви
Каждый находит этот кусочек счастья в чём-то или ком-то
Человек счастлив, он на седьмом небе, летит в облаках
Ему не нужно больше ничего, он же счастлив и это главное
Он не замечает остальных, человек впадает в транс, он одержим
Он и сам этого не замечает
Но счастье мимолётно, как и всё остальное впрочем
Ничего не может быть вечно
Человеку становится плохо
На душе тяжесть, что-то его гнобит, боль, депрессия
Ему нужна помощь
У него больше нет того что было, что его так радовало и согревало
Он вспоминает, что у него есть друзья
Они смогу ему помочь, хоть как-то загладить боль
Они могут его поддержать
Только почему-то друзья и знакомые этого не делают
Не помогают ему, они заняты и не дают ему советов
Почему же?
Наверно забыл он про них, когда сам был на седьмом небе
Когда ему было так хорошо, и он ни в ком не нуждался
Когда шло время и вместе с ним уходило то, что было когда-то важным
Может он и не замечал, что - то самое счастье находится совсем близко
Так близко, что его можно ощутить, оно вокруг него и его окружает
Но человек это понял, слишком поздно
Время идёт, кто-то совершает ошибки, но не все могут их простить
Не надо гнаться за счастьем, оно само к тебе тихонько подкрадётся


Рецензии