Правда ль

Правда, со смертью - лишь тьма?
Иль правда, что далее - свет?
Правда, что жизнь есть одна,
Суровей которой и нет?

Правда ль, что жизнь это ад,
Который проходят не все,
Что, умирая, ты рад,
Что больше не видеть сей свет?

Правда ль, что жизнь есть одна?
И только у кошек их семь...
Правда ль: удачна судьба?
Но это дано нам не всем!

Правда, что жизнь - это страх?
Правда, что жизнь - это боль?
Правда, что жизнь это крах,
Так как играешь с судьбой?

Правда ль: в пути одинок,
Словно в безумии зверь?
Правда, что мир так жесток
Так как вся жизнь - это тень?



2004.11.05


Рецензии