Мерцают свечи

Мерцают тускло в спальной свечи,
Мелодией залился дом.
Ты, обнажая свои плечи,
Ко мне ступаешь босиком.

Один глоток вина с бокала,
Его паденье со стола,
Осколки мелкие хрусталя –
Не отвлечёт ни что глаза.

Твоё вплотную приближенье,
Горячих губ прикосновенье.
Скользнули пальцы по груди.

Всё жадностью сменилось ласки…
Закончен вечер дивной сказкой,
В порочной нежности любви.


Рецензии