Рецензия на Измайлово Константин Кедров

          Измайлово. (Константин Кедров)
 
Ты помнишь красное Измайлово
Рябина желтая и алая
Измайлово мое Измайлово
Куда же ты ушло Измайлово
Ты говорила-Рерих,Рерих
И тишина шептала-Рерих
Бродили мы среди деревьев
В рассвете стынущих деревьев
-Мы на метро в последний поезд успеем
Все куда-то плыло
-Успеем я не беспокоюсь
-Тебе не холодно
-Нет милый
Вдруг все затихло обезмолвело
Синела просека как дверь
-Тебе не холодно
-Не холодно
О как мне холодно теперь
Но как бы ни была горька
Судьба что все переменила
Кричу тебе издалека
-Тебе не холодно
-Нет милый

Рецензия на «Измайлово» (Константин Кедров)

ПузЫрятся дожди за окнами,
И отцвели давно сирени все!
Стоит Измайлово, как вкопано,
И никуда вовек не денется.

   23.12.08.


Рецензии
куда как греет самолюбие,
в кого, не поперхнувшись, плюнет?

Сергей Васильев Младший   23.09.2012 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.