Мы проходим иногда!

Через всякие страдания,
Мы проходим иногда,
И мы вспомним все свидания,
И хорошие года.

Оскорбляли,извенялись,
И щадили иногда,
В пустоте одни терялись,
И любили на всегда.

Вот и ты влюбленный парень,
Надоело все вокруг?
Хоть давно уже ты барин,
Но как все терял подруг.

Но ведь мир не изменился,
От находок и потерь,
Если ты со всем простился,
То хотя бы мне поверь.


Рецензии