предутреннее

и вновь ......... уходит ночь........ уходит время........
и  тишина  опять.....в  обьятиях моих...
а за окном ....... не слышно  и  не смело
день новый  начинается  не вмиг..
тихонько падают  небесные снежинки.....   
в предчувствии  увидеть первый  свет...
из под пера .......  как  звуки   нот не слышных ..........
быть может   снова  напишу сонет...
уходит  ночь ........... одна из тех  немногих......
когда  не спится или .... спится ...... но нет так......
когда  в  любви ...... признаться  сердце   загорится....
но   только вот признаться....это грех...
когда  быть может   любишь....очень сильно...
вот только о  любви  не знает   этот свет....
когда влюбится сердцу   очень сладко ....
но страшно так  ......своей  любви ...давать полет ...
и вновь уходит  ночь...... уходит   где то ...
шагами   первых утренних  теней....
а тишине...  в обьятиях  так сладко....
и  только  вздохом ...
можно выразить
сюжет(с)


Рецензии