Вчера

Ни о чем жалеть не стану
не постигнет стыд меня
все, что делала - уважаю
Даже то, что было зря

Постыдившись слов СВОИХ
кому тогда ты будешь верен?
Даже с поддержкою чужих
Сам будешь знать - ты лицемерен

Пусть каждый день - другое чувство
Ну а вчера куда девать?
И пусть на том же месте пусто,
"вчера" не стоит убивать...


Рецензии