Стихи не с той ноги

В голове одна надежда-
Две идеи...
Мысли-чистая одежда...
Щёголи и прохиндеи!

Мимо строем ходят песни,
Резвым маршем,
Чтоб в башку, так хоть ты тресни,
Все не наши...

По душе, как тройка скачет,
Щелестят ножи-полозья...
Я не ставлю на удачу,
Да и поздно...

Эх, мне бы с катом, да на плаху,
Отворить кровинку...
Да только другу на рубаху
Уроню слезинку.

Бог напомнит, друг забудет,
Ветер не уронит,
Стужа сердца не остудит,
Горе не догонит.

Утро в небе звезды сгубит-
Новую надежду...
Жаль, любовь любя не любит,
Только "до" и "между".


Рецензии