споткнулся

споткнулся опять
снова упал
в грязь человечества
не ожидал я иного
не думал о нём
мир будет штурмом разбит
юным огнём

в стены вгрызаюсь
кричу в пустоту
мне суждено
быть всегда одному
рассветом расплавит
меня этот мир
сапог бытия
вдавит в землю
я всем говорил


Рецензии