Бархан

Деревья сбросят песок,
И по ногам караван.
На всех один лишь кусок,
И от глотка снова пьян.

Сжимая бусы в руке,
Он вновь увидел обман.
Сила в его кулаке,
Перед глазами туман.

Он распустил косы ей,
Он гладил руки её,
Он был светлее ночей,
Он слушал ночью лишь стон.

Отпутси.
Раненых птиц стаю.
Есть волшебство.
Под ним и лёд таял..

Есть лишь песок.
И караван стаей.
Оазис лишь сон.
Путь себя продолжает..


Рецензии