В вечерних сумерках туман..

В вечерних сумерках туман
Плывёт, как рыба в океане,
Стремглав, вперёд, чтоб скрыть обман,
Всё то, что было между нами.

А ветер гонит паруса,
В надежде скрыться, оправдаться;
Твоя любовь мне не нужна.
Я не могу с тобой остаться.

Ты просишь дружбы и любви,
Но разве в силах я простить?
В вечерних сумерках туман
Уже не может больше плыть..


Рецензии