измена

Чайник будит бешеным свистом
Опять я у тебя зависла
Опять по извилинам переулков мокрых
Уходить неохотно
Черт.

Кто это вообще придумал
От злости бессильной сводит скулы

Не провожай
Лежи, убегаю, который час видела - какой чай
Жесткий лимит, в обрез времени
не требуй остаться, сменим тему
Я тебе позвоню,
Постарайся выжить
Забираю снотворное
ешь хоть что-нибудь и не смей пить
Я приду до полуночи
Когда не знаю
Но ты будь готова…
потом чаю


Рецензии
Стены четыре давят!!
Тяжко, мерзко...
Наира,не губи!!
Найди мне место...
Среди читателей укроюсь,
Тихо, тихо...
Ты станешь мне Весною!!
Лихо, лихо...
Удачи и творческих успехов!! Земфира Рамазанова отдыхает...

Владислав Мацуленкин   03.08.2009 14:04     Заявить о нарушении