В Иудее был рождён Иисус Спаситель

Детское

В Иудее был рождён
Иисус Спаситель;
Стал доступен людям Он –
Дивный Небожитель.

Прими хваленье, о Господь, от нас!
Тебя мы славим дружно в этот час.
Пришёл на землю Ты, чтоб нас спасти,
С Тобой желаем в светлый край идти.

Прибежали пастушки
К яслям вифлеемским,
Иисуса там нашли –
Чудного Младенца.

Весть благую о Христе
Положи в сердечко
И Спасителя детей
Полюби навечно!

24.11.2008


Рецензии
Чудесная песня! Перепишу и отнесу на детское служение, попробуем спеть. Спасибо!
С уважением
Стукалова Нина

Канешно Вася   29.01.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв! Благословений!

Рыжов Александр Геннадьевич   31.01.2010 14:17   Заявить о нарушении