***

запомни.напрочь вбей в мысли
я ухожу.даже если ты это сделала первой.
убегаю.придумай, что есть километры.
что я в магадане, питере, но не в москве.
что меня больше нет.
что я была сказкой.
напрочь.забудь. я принцесса из сна.
инфантильно-пряма.
я инфернально_живу.
все, пока, надоело прощаться
полгода.


Рецензии