Нестационарное желание

Ограничьте меня слева
Ограничьте меня справа
Ограничьте мне выход в небо
И не дайте упасть в яму

Ограничьте мое пространство
Что бы спину держать не криво
Ограничьте мою старость
Что б всегда оставаться красивой

Ограничьте мою способность
Делать глупости и влюбляться
Ограничьте мой вечный праздник:
Быть собой и такой оставаться…. 

(Не в этой жизни) 


Рецензии
Ограничения так и ждут.
А чувсва внутри все ж поют.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.06.2010 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.