Свобода

Буду стучаться в закрытые двери,
Меня там не ждут, меня одолели.
Но вера сильна. Мне плевать на оковы,
Я их разорву. Борьба мне не нова.

А слёзы не в моде.
Не в моде печали.
Я смело иду - напролом.
Вы не ждали.

Жизнь, полная грёз,
Как созвучие оды,
Я волком завою -
Была б лишь свобода!


Рецензии