Простила...

Не могу с тобой простится,
Хоть почти забыла...
Может в церкви помолится,
Чтобы отпустило?

Не присели на дорожку
И не попрощались -
Просто так, как "понарошку",
Взяли и расстались.

Вот ты был, и сразу нету -
Пропасть, как могила!
Ты ушёл за новым светом,
Ну а я - простила...

(24 декабря 2008г)


Рецензии
Хороший, добрый стих!
Хорошо, что простили...:)
С теплом, Форри.

Форри   27.12.2008 22:17     Заявить о нарушении