***

я не улыбаюсь. я жду.
я так всегда молчу
они все хором : "к чему идет?"
...к тому, что я тону.
в тебе невольно заплетаюсь
боюсь боюсь боюсь,
но бьюсь как мотылек
и как слепая.

у того, кто я сейчас
нет чувств: не вижу, не осязаю.
и тот, кто я сейчас
как бог весь мир любил
так он сейчас и любит.


Рецензии