Серябряной звездой летит ко мне надежда...

Серебряной звездой летит ко мне надежда,
На плечи плавно сядет и замрёт.
А я уже не та,не та уже,что прежде-
Мой взгляд,мои глаза холодные,как лёд.
Я стала просто куклой в белом платье,
Пушисты волосы,глаза застеклены.
Я думала,что в этом мире будет счастье,
Теперь вот тело есть,но нет души.
Я улыбнусь-и неестественность на миг проскочит,
Движенье сделаю-неискренность видна.
И этой золотой волшебной лунной ночью,
Наверное,решится навсегда моя судьба.
Я жду тебя.Играет ветер волосами
И развевает мою грусть,тоску и боль.
Нет,счастье меряют совсем не чудесами...
А чем?Отвечу я,что счастье есть любовь.


Рецензии