Когда проходит любовь

Когда проходит любовь
Остается одно – стихи
По жилам стекает кровь
Прямо из рук – Прости!
Прости, что тебя не сберег
И расставаться пора
И словно камнем в висок
А если бы знал тогда
И мучится было бы сладко
Знать что еще не конец
Не плачь, не гляди украдкой
В руке моей твой венец
Она холодна и только
И только кажется мне
Вся жизнь моя на ладони
А сердце мертво уже.


Рецензии