Ночная птица..

Я любил ее ночами,
Я любил ее так долго.
Днем ее искал с огнями,
Как в траве сухой - иголку.

Она часто пропадала,
Появляясь лишь ночами.
На плече моем страдала,
Обливаясь вдруг слезами.

И рыдал я вместе с нею,
А о чем - совсем не знал я.
Как ребеночка жалея,
На руках ее качал я.

До сих пор секрет не знаю,
Что в душе ее таится.
На рассвете отпускаю
Из окна ее, как птицу....


Рецензии