ХОЧУ!!!

   ХОЧУ!!!



Хочу мобильник!!!
Нет!!!
Холодильник!!!
Хочу!!!
Не промолчу!!!

На месте!
Счас!
Как закричу!!!

Заткните уши!
Нет!
Забейте!
Лучше!
В них!
Баклуши!!!

Вам не понять!
Несчастным!!!
Как!
Же!
Я!!!
Хочу!!!

Еще сильней!
Счас закричу!!!

И не спасут!
Вам уши!
И те баклуши!!!


29.06.2008 2:20


Рецензии