Опять усталость аж на сердце навалилась

Опять усталость аж на сердце навалилась;
опять от одиночества, и от пустоты в груди
душа спустилась; как будто
с высоты
и падает она,
в такую бесконечно бездонную трубу...
все тесно, узко, мало места
не дышать нечем.. 

Спасайте Вы меня, во тьму попал я,
И только очень тонкий Свет я вижу
Иль не вижу ли кажется есть он!!!
как бы знать  все правда это
или нет?
И  что глаза меня не обманули ..

Сердцу грустно  вроде-
-ну стучит оно в груди, что это значит?
может быть не умер я,
пока,
а еще жив!
или тот луч, прозрачный
тот далекий
тонкий, 
душу свою он решил Вселить в меня?


скажите мне. Ну, ПОМОГИТЕ !!!
уходить на вашу светлую землю,
мне во тьме не гладко,
нелегко и очень горько,
я забыл на вкус  что было сладко..


И вроде я еще и жить хочу,
и быть любимым
и любить,
того чей луч его
во тьме
светил и грусть мою он удалил




08.10.2008


Рецензии