Мой характер взрывается напалмом

Мой характер взрывается напалмом
Изучаю его приручаю
Бывает что он выпивает миг залпом
А потом за него отвечаю

И это конечно никуда не годится
И это то с чем приходится работать
Просто довелось его получить и с ним родиться
А теперь выгрызть бы его и дыру заживить и заштопать

Чтобы он возвратился к своему покою
А мне объединиться с изначальным призваньем
Чтобы уметь осознавать что ты есть такое
Возрастать и заниматься своим созиданьем


Рецензии