***

Улыбка твоя меня ободряет,
Полны только радости глазки твои,
Я знаю, не верится, но так ведь бывает,
Что два человека скучают вдали!
Для них свет не мил,
Не радует солнце,
Не чувствует ветра дыхание Мир!
Они не вдвоем, они одиночки,
Для них все окончено,
Кончилась жизнь!


Рецензии