Как птица...

Не смотри мне в глаза...умоляю...
Мне не выдержать этот взгляд...
Понимаю, что снова теряю,
То, что трудно так было искать...
Понимаю, что вновь пропадаю...
Понимаю, что слезы пусты...
Я тебя навсегда отпускаю...
Не держу я тебя...уходи...
Забери все свои обещанья,
Все надежды и глупые сны...
И мои забери ты признанья,
Без тебя мне они не нужны...
Я устала от криков и боли,
От безжизненной суеты...
Я, как птица, хочу на волю...
Жить хочу вопреки любви...


Рецензии
o4en krasivo, i s 4ustvom , spasibo

Анна Бибик   25.12.2008 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,за отклик:)

С улыбкой,Девушка из сна...

Девушка Из Сна   25.12.2008 13:45   Заявить о нарушении