Иссякла мысль-потух запал

Иссякла мысль-потух запал
Всё это жизнь а ты что ждал?
Года грехи всё на тебе
И шрамы что нашёл в судьбе

Хотел быть вечно молодым?
Ты был наивным и смешным
Это дано только душе
Ей Вечность дали не тебе

А ты-ты про неё забыл
Всё только телом своим жил
Но тело начало сдавать
Про душу начал вспоминать

Скажи кто рядом молодой
Что он идёт твоей тропой
Не слушают ну как и ты
Вас бес влечёт в свои силки

Пусть не бежит за вами вслед
Там только блуд а счастья нет
Сейчас пусть вспомнит о душе
Изменит что нибудь в судьбе

Ты не сумеешь осознать
Как тьма начнёт вас окружать
И в суть твою войдёт она
И станет кругом как стена

Всё дело в том куда идёшь
Что ищешь то ты и найдёшь
А вся беда она в тебе
Ты жизнь свою нашёл в куске

Живёшь как все-одно хочу
Придумаю вместо люблю
Но время и теперь седой
Ты безутешен и больной


Рецензии