За 10 минут до четверга

Машины… Ночь… Луны оскал…
Сквозь куртку льётся едкий холод,
Скрип снега, чёрный грязный вал,
Давлю ногами, я ведь молод.

Затяжка, две, рука дрожит,
Немеют пальцы на морозе,
Фонарь и свет, и тень бежит,
На спинах оставляя роспись…

И вроде всё не хуже всех,
В кармане пачка, Цой форевер,
В ушах Дельфин, и вьюги смех,
Билет, звезда, две тёзки, клевер…

Всё заебись, весёл мой взгляд,
И life прекрасна, воспеваю!
Лишь перед сном глотаю яд,
О ней… О прошлом… Тихо таю…


Рецензии
Этот стих очень понравился, две последние строчки - класс. Удачи, ИВ

Игорь Овчинников Уральский   05.10.2009 16:39     Заявить о нарушении