Тогда она в тебя поверит

Я понимал она не ветер.
Она не в силах дуть в угли,
чтоб, наконец, в себя поверил,
чтоб, наконец, настали дни,
когда не рвать и не молчать.
Когда с улыбкою встречать.
Хотеть, шутить, глаза закрыть
и бесконечное любить.
Когда мечта, по прежнему желанна,
и так близка, реальна и спонтанна.
Она не в силах дуть в угли.
Ты свое сердце разожги.
Пускай горит оно не тлеет.
Тогда она в тебя поверит.


Рецензии
o4en ponravilas' vasha misl' :)

Анна Бибик   25.12.2008 00:06     Заявить о нарушении