Не вдруг...

   НЕ  ВДРУГ




А не бывает …
Ничего-
Вот-вдруг!

Ты этого-
Чего-то-
Вдруг…
Ты ждал.
Молил.
Работал.
Трепетал!

Искал.
Боролся.
Думал
И мечтал.

На это годы
Положил;
Не просто-
По теченью-
Плыл…

И вот
Приходит
Это.
Сжалось
Всё внутри-
…Ты это
Заработал-
В небо
Не смотри…

Так не
Бывает-
Это! Вдруг!

Не вдруг.
Не вдруг.
Не вдруг.



              28.06.2008 23:33:17


Рецензии