Ксении

               КСЕНИИ

      
                Уже взрослой Дочери


Немного грустно-
Дочь уже-какая-то-большая…
И жизнь от этого-
Какая-то, немного, не такая…

И мы об этом знаем:
Что дети, повзрослев
Живут, уж от своей,
Семейной жизни, сладко уставая…

Мы это все, хоть через силу-понимаем…

Очередной природы круг…
И гордость это-а не грусть-
Когда ее, уж  дочерину грудь,
Малышка внучка принимает…

Ещё бы одного дождаться круга,
Увидеть правнучку-и в  руки взять…
Прожить-и не увидеть никогда
Их всех троих и малого недуга…

Что можем мы-стараться, ждать,..
Увидев, радоваться, целовать…
Стараться нить свою не оборвать,..
И понимать, любить и понимать…



               




                29 октября 2008 г.


Рецензии