Жизнь выбила из колеи

Жизнь выбила из колеи
И ручку из моей руки
И снова тянут в этот блуд
Который жизнью назовут

Всё та же грязь а с нею боль
Но я терплю пока живой
Пытаюсь мысли вновь собрать
Любить бороться и страдать

Я всё равно приду к Тебе
Моя душа поможет мне
Она спасёт меня от пут
Тех что мне люди создают

Мой Бог Ты милостив ко мне
За что? Кто я в своей судьбе
Такой же раб как все вокруг
Но осознавший этот блуд

И рвусь я в небо из него
И верю что мне суждено
Дойти сквозь кровь свою к Тебе

Ты это видишь веришь мне
Но как могу я обмануть
Того Кто дал мне Свет и путь
Кто дал нам всё и кто же мы?
Если Ему мы не верны

Изменщики во всём всегда
На беса валим он беда
А сами служим ему мы
Не рвёмся в Свет из этой тьмы

Вам в ней удобно не видать
То что от всех должны скрывать
Мы строим этот мир из лжи
И все бегут в объятья тьмы

Конечно Свет тебя страшит
А рядом бес грехом манит
Твердишь вокруг как он прекрасен
Дерьмо пытаешься раскрасить

Прискорбно видеть это мне
Как ты упорствуешь в грехе
И знаешь кто хозяин твой
И что платить будешь душой


Рецензии