Узнаю дорогие черты...

Узнаю дорогие черты
Грустных глаз леденящую боль,
Превратила в реальность мечты,
В них сыграла смертельную роль.

Продолжается жизни урок,
Не увидишь за партой меня,
Был отпущен мне маленький срок,
Он закончился - нету тебя!

Не забуду родник чистоты,
Ощущенье рождения вновь,
Всех признаний моей наготы,
Отпевающей нашу любовь.


Рецензии
Дорогие черты идеальны,
Ищешь чёрточку в каждом челе...
Только сказочны так, нереальны...
Растворяешься в призрачной мгле...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:45     Заявить о нарушении