Я ЗНАЮ..

Не найти мне себя в этом мире людском,
Но и к богу особо не тянет.
И болтаюсь как «что-то» в холодной  в воде
А как праведно жить, право, знаю.

Знаю,что делая много добра
Ты заслужить «погоны» ТАКИЕ
Всех любить от противных ужей до
хороших людей,это тоже,я знаю-ОК!

Воспитать малышей в достойных мужей
Тоже знаю,отлично, ОК!


Почему же тогда  не найти мне себя
И тесно мне, тесно,не причем здесь «ОНО»
И проблемы «орального типа»

Все я знаю давно и про «комплекс «ЭГО»
И про Ницше и Гегеля тоже…

«....Все теперь одному,только хочется  мне
поскорее   вернуться из боя…»


Рецензии