Как стать Херувимом

Трудиться вместе – это благо.
Так завещаю Я – Творец!
Объединяйтесь, и на пару
Создайте новый дом-дворец!

В нем дети будут и прислуга,
Учеников своя чреда,
И счастье там живет повсюду,
И обитает там Душа.

Моя Душа творит повсюду,
Где есть поверивший в Меня.
Так для чего бродить по кругу,
Коль цель твоя уже ясна?!

Дитя, приди в Мои объятия,
Я обниму тебя сполна!
Моя любовь надежней платья,
Она обнимет, как крыла.

Она поможет оторваться
От лихолетия земли.
Ты будешь Небом наслаждаться.
Но ты себя не береги!

Трудись, все силы прилагая
Туда и так, как Я скажу!
И к Небу тропку выстилая
Ко Мне приблизишь ты свою,

Свою израненную Душу.
Я напою тебя огнем,
И в этом огненном обличье
По небесам вдвоем пройдем,

Поговорим о Справедливом
И о Любви поговорим,
И Я отвечу на вопросы,
И в Небе будет Херувим.

24 декабря 2008 г.

Херувимы занимают одну из высших ступеней в иерархии ангелов и архангелов.
Слово "херувим" означает "полнота знаний" или "излияние мудрости".
Херувим  имеет силу знать и созерцать Бога и способность понять и передать другим божественное знание.


Рецензии