Только мы

   
 ТОЛЬКО МЫ



Неправда, что
Мы неверно жили!
Ведь мы работали,
Мы горели,
Мы любили…

Неправда, что
Мы неверно жили:
Так понимали,
Так  умели,
Так хотели…

Наперекор судьбе
И пожеланьям тьмы:
Горели-Мы!
Любили-Мы!
И жили-Мы!

Неправда, что
Мы неверно жили!

Не им Нас понимать,
Не им на Нас кивать,
Не им Нас осуждать-
Тем, кто вроде б
Всё смогли.
На самом деле-
Лишь обрезав все углы…

Мы. Только Мы!
На том и этом свете-
Мы только пред собой,
И Богом мы в ответе.               




                06.11.2008.02.35


Рецензии