Чувства сильнее любви

Ночной поезд увозит,
     не важно куда.
Я в нем мчусь один
    и ты где-то одна.
Без тебя не уснуть,
    хоть волком мне вой
Очень сильно хочу
    вернуться домой.

Знаю ждешь ты меня
    и также не спишь
За окном каплет дождик,
    но ты не грустишь
Ты знаешь, что скоро
    вернусь я домой
И в наши сердца
    вернется покой.

Пускай не любовь
    согревает сердца,
Пускай в отношениях
    сплошная фигня,
Пускай не пожар,
    а чахлый огонь,
Но есть чувства больше
   чем просто любовь.


Рецензии