закрой глаза

закрой свои глаза или я буду целовать уголки ресниц,
сладковатый запах твоей кожи или..

кто-то хочет стать кем-то,кто-то мертв, кто-то все еще жив,
а кто-то мертв или...

или ты и снег за окном и пропущенные буквы в слове,
и пропущенные вызовы,и другая сим-карта,
только вот не примотанная к моему запястью скотчем(какая жалость) или....
или кола и завтрак в постель,или ла-ла-ла-пам-пам-пам
в ритм моей аорты,мы никто,в ритм моей аорты впиши свое имя,
а не кого-то,кто мертв,мертвые люди молчат,как и черви внутри них(а может и нас?)
не умеют говорить,у них нет рта и нет глазниц,лишь выжженные поля или...

такт,аккорд и такт,отбиваешь ритм ботинком пока заснеженный и такой полудохлый город
спит.
пока он спит свою вечность.

ты закрой свои глаза,моя малышка,ты закрой и просто слушай,
как снег падает или как я дышу,а может в ритм моей аорты
впивается судорожный хрип и стон движений или...
или кто-то хочет стать кем-то и быть кому-то кем-то,а кто-то мертв,
кто-то несравненно мертв на глубине шести и без лица.
кто-то мертв,целуй меня своими
глазами из-под закрытых ресниц.


Рецензии