Грусть

Чайки по ветру порхают,
Море гладью полегло,
Маяки в дали - пылают,
С погодой явно повезло.

Солнце светит ярко-ярко,
Песок нагрелся, просто жуть,
Все это кончится, как жалко,
И этот день нам не вернуть.


Рецензии