Не уходите

         НЕ УХОДИТЕ


Моя книга-она открыта;
Вы заходите-дверь не закрыта;
Чего хотите-Вы говорите:
Я слушаю-что-ж вы молчите…

Так долго Вы, зачем молчите,
Вы дышите и не говорите…
Я всё Вам дам-я Вам клянусь-
Скажите ж - что-я не замнусь…

Наверное, так многого Вы хотите;
Вы понимаете - и потому молчите…
Быть может малого, столь Вы хотите
И говорить не стоит, и Вы молчите…

Быть может этого мне не узнать…
И никогда мне Вас, мне не познать…
Быть может, правы Вы – когда молчите-
Пусть так: Вам можно-Вы так хотите…

Быть может в этом и есть задача;
Судьба  в молчании-не будет плача…
Я буду слушать даже-как Вы молчите…
Останьтесь рядом …не уходите…



                25.12.2008 0:22


Рецензии